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Primo

Zuppa imperiale

Zuppa imperiale

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    60 minuti
  • Dosi per:
    6 persone

    Ingredienti:

  • brodo di carne:
    1.5 l
  • uova:
    4
  • semolino:
    150 g
  • burro:
    60 g
  • limone:
    1
  • parmigiano:
    130 g
  • noce moscata:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria, sbattere le uova fino ad ottenere un composto chiaro e ben gonfio; unire a queste il burro, il semolino, il parmigiano grattugiato, in ultimo la scorza grattugiata del limone, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
  2. Versare il composto ottenuto in una teglia rivestita di carta forno, farlo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, poi far raffreddare bene.
  3. Tagliare la zuppa a cubetti da 1cm per lato, tuffarli in una pentola con il brodo di carne bollente, quindi far cuocere per 2 minuti prima di servire.

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