Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Contorno

Verza saltata

Verza saltata

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8.2

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    10 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • verza:
    1
  • aglio:
    2 spicchi
  • prezzemolo:
    1 ciuffo
  • olio extra vergine d'oliva:
    q.b.
  • sale:
    q.b.

Preparazione:

  1. Affettate molto sottilmente la verza. Lavatela e asciugatela bene.
  2. Preparate un trito di aglio e prezzemolo.
  3. In una padella soffriggete per pochi istanti il battuto, buttateci la verza, girate 3 o 4 minuti, salate e spegnete.
  4. Questo piatto è buono se la verza è solamente scottata un attimo, mantenendo così tutta la sua fragranza.

Inserisci il tuo commento