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Antipasto

Vellutata di porri e patate con uova e tartufo bianco

Vellutata di porri e patate con uova e tartufo bianco

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.5

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    60 minuti
  • Dosi per:
    6 persone

    Ingredienti:

  • patate:
    4
  • porri:
    1
  • uova:
    4
  • burro:
    1 noce
  • olio extravergine d'oliva:
    4 cucchiai
  • brodo vegetale:
    3 mestoli
  • sale:
    q.b.
  • tartufo bianco:
    q.b.

Preparazione:

  1. Mettete dell’olio in una casseruola, tritate finemente la cipolla, aggiungete il porro a rondelle e fatelo stufare con il brodo vegetale.
  2. Aggiungete le patate a cubetti e cuocete per circa 10 minuti col coperchio, a fiamma media.
  3. Aggiungete sale, pepe e passate tutto al mixer.
  4. In una padella antiaderente fondete il burro e cuocete le uova.
  5. Disponete nel piatto un mestolo della vellutata, adagiatevi centralmente un uovo e tagliatevi a lamelle sottili il tartufo bianco.

Potete accompagnare il piatto con delle fettine di baguette passate al grill dopo averci spalmato un po’ di crema d’aglio.

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