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Antipasto

Torta verde

Torta verde

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.3

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    6 persone

    Ingredienti:

  • Pasta Brisèe:
    1 confezione
  • Cipolla Bianca:
    1
  • Prosciutto Crudo:
    2 fette
  • Farina Bianca:
    160 g
  • Margarina:
    80 g
  • Uova:
    3
  • Asparagi:
    7
  • Panna Da Montare:
    200 ml
  • Pepe Bianco:
    q.b.
  • Sale Grosso:
    q.b.

Preparazione:

  1. Fate scaldare il forno a 200°.
  2. Mondate gli asparagi eliminando la parte bianca.
  3. Fate cuocere gli asparagi nell’acqua bollente con del sale per 6-7 minuti.
  4. Scolate gli asparagi, passateli nell’acqua fredda e fateli asciugare.
  5. In un’insalatiera frustate le uova con la panna.
  6. Aggiungete nell’insalatiera la cipolla bianca, un poco di sale e di pepe bianco.
  7. Stendete la pasta brisèe servendovi di un mattarello.
  8. Imburrate una pirolfila per torte, copritela di pasta e foratene il fondo con una forchetta.
  9. Ponete sul fondo della pasta gli asparagi secondo una forma a stella.
  10. Disponete gli asparagi a stella sul fondo della pasta.
  11. Tagliate a cubetti il prosciutto crudo e disponeteli intornio agli asparagi e versateci sopra il preparato di panna e uova.
  12. Mettete la pirofila in forno per 40 minuti circa.
  13. Assicuratevi che la guarnizione presenti un colore dorato e toglietela dal forno.
  14. Servite in tavola.

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