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Dolce

Torta ai fiocchi d’avena

Torta ai fiocchi d’avena

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    60 minuti
  • Dosi per:
    10

    Ingredienti:

  • zucchero:
    120 g
  • burro:
    180 g
  • fiocchi d'avena:
    120 g
  • farina:
    150 g
  • lievito per dolci:
    1/2 bustina

Preparazione:

  1. Lasciar intiepidire il burro a temperatura ambiente. Montarlo con lo zucchero fino a formare una crema liscia e spumosa. Aggiungere uno alla volta, continuando a mescolare, le uova.
  2. Incorporate la farina setacciata insieme al lievito e mescolare, con una frusta.
  3. Unire infine i fiocchi d’avena. Si otterrà un composto compatto e morbido.
  4. Imburrare e infarinare una teglia rettangolare da plum-cake di circa 28 cm di lunghezza. Versare il composto nella teglia e mettere in forno caldo a 180°C per 45 minuti 
  5. Per controllare la cottura, aiutarsi con uno spiedino di legno, il quale, a cottura ultimata dovrà uscire asciutto.
  6. Lasciare intiepidire prima di servire la torta

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