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Secondo

Topo polpettone

Topo polpettone

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
5.8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    30 minuti
  • Dosi per:
    2 topolini

    Ingredienti:

  • macinato di vitello:
    300g
  • uova:
    2
  • dadini di cipolla bianca:
    q.b.
  • parmigiano grattugiato:
    q.b.
  • prezzemolo tritato:
    q.b.
  • pangrattato:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

    Per la decorazione:

  • piselli per gli occhi:
    4
  • carota per le orecchie:
    1
  • spaghetti per i baffi e la coda:
    2

Preparazione:

1. Mescolate la carne macinata con un uovo, il pangrattato, il sale, il prezzemolo tritato, la cipolla fresca a cubetti e il pepe.  Intanto preriscaldare il forno a 175°.

2. Create con l’impasto due ellissoidi per creare il corpo del topo e spennellatele con l’uovo sbattuto.

3. Cospargete una teglia con l’olio e metteteci sopra i topi.

4. Tagliate le carote a forma di orecchia, prendete due piselli per gli occhi e degli spaghetti per i baffi e la coda. Inserite le decorazioni in modo che non cadano durante la cottura.

5. Salate con il sale fino e infornate per 20 minuti ed ecco che i topini sono pronti.

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