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Primo

Spaghetti rosso radicchio

Spaghetti rosso radicchio

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    30 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • spaghetti:
    350 g
  • radicchio rosso:
    150 g
  • pancetta:
    150 g
  • scalogno:
    1
  • vino bianco:
    50 ml
  • formaggio grattugiato:
    q.b.
  • olio extravergine d'oliva:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. Affettate sottilmente uno scalogno e tagliate a dadini o a striscioline sottili la pancetta.
  2. Tagliate a striscioline  il radicchio evitando la parte finale troppo bianca.
  3. Prendete una padella antiaderente metteteci un filo d’olio fatelo scaldare e tuffate la julienne di scalogno e le striscioline di pancetta e fateli saltare per due minuti, ora aggiungeteci le striscioline di radicchio dopo 2 minuti aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare.
  4. Portate a bollore una pentola di acqua leggermente salata, buttate gli spaghetti e quando sono al dente scolateli e poi buttateli nella padella con radicchio e pancetta, fateli saltare in modo da far prendere bene sapore alla pasta e spolverate il tutto con parmigiano reggiano e se lo gradite con un po’ di pepe nero.

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