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Dolce

Soufflé di ribes

Soufflé di ribes

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.5

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • uova:
    4
  • ribes:
    300 g
  • zucchero:
    80 g
  • burro:
    20 g
  • zucchero a velo:
    q.b.

Preparazione:

  1. Separate i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero e montate a neve gli albumi.
  2. Mescolate metà dei ribes al composto di tuorli, incorporate gli albumi e versate il tutto in una pirofila imburrata.
  3. Infornate nel forno già preriscaldato a 200° per 4 minuti.
  4. Cospargetela rapidamente con i ribes rimasti (per un tocco di freschezza in più tenetene da parte un po’ per aggiungerli a cottura ultimata), spolverizzate di zucchero a velo e cuocete per altri 4 minuti.
  5. Togliete la frittata dal forno e completate con qualche ribes e servite.

Preparare questo piatto solo all’ultimo momento per un successo assicurato.

Al posto dei ribes potete usare frutti di bosco ( mirtilli, lamponi e more ).

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