Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Vino

Rosso Passo

Rosso Passo

Scheda del vino

Denominazione Rosso del Veneto
  • Classificazione: I.G.T.
  • Tipologia: Rosso
  • Gradazione: 12,5%
  • Vitigno: Sangiovese e Merlot
  • Temperatura: 16°C
  • Costo Bottiglia: basso

Esame del Sommelier

Esame Visivo:

Nel bicchiere si presenta come un vino limpido, di un intenso rosso rubino ed una media densità

Esame Olfattivo:

Al naso è delicato, con sentori di frutta rossa come mirtilli e lamponi.

Esame Gustativo:

Vino equilibrato, la nota alcolica non incisiva si bilancia con una buona acidità e tannicità.

Descrizione:

Questo vino di Lenotti è un buon rosso da poter gustare sia con la carne che con del pesce alla griglia, si abbina benissimo anche ai formaggi!

Matteo Scianni
  • Sono un sommelier F.I.S.A.R. (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori), laureato in Marketing, Comunicazione Aziendale e Mercati Globali, sto tutt’ora seguendo i master necessari per ottenere il diploma I.W.T.O. (International Wine Tasters Organization) organizzazione operante in tutti i 5 continenti. Al momento sto proseguendo gli studi in economia e lavoro attivamente presso la Delegazione F.I.S.A.R. di Monza e Brianza.

Inserisci il tuo commento