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Primo

Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8.3

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • riso:
    400 g
  • zafferano:
    2 bustine
  • brodo di carne:
    q.b.
  • scalogno:
    1
  • vino bianco:
    250 ml
  • formaggio grattugiato:
    q.b.
  • burro:
    q.b.
  • midollo:
    400 g

Preparazione:

  1. Tritate lo scalogno e farlo soffriggere con il burro e la midolla di manzo, diluite con poco brodo, passate allo staccio e mettete il tutto nella padella con il riso, sfumando con il vino bianco.
  2. Mescolate e aggiungete il brodo caldo man mano che si il riso si asciuga.
  3. A metà cottura sciogliere lo zafferano in un bicchiere di brodo e versatelo nel risotto.
  4. Quando è quasi cotto aggiungetevi il formaggio grattugiato e se lo desiderate altro burro.

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