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Primo

Polpetti con couscous

Polpetti con couscous

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    40 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • polpetti:
    600 g
  • olio extravergine d'oliva:
    1 cucchiaio
  • aglio:
    1 spicchio
  • peperoncino:
    1/2
  • polpa di pomodoro:
    150 g
  • couscous precotto:
    120 g
  • sale:
    qb

Preparazione:

  1. pulire i polpetti, togliere occhi e becco
  2. scaldare in una pentola un filo d’olio e aggiungere l’aglio pulito e mezzo peperoncino, farli appassire a fuoco lento e dopo 5 minuti toglierli dall’olio
  3. versare i polpetti e mescolateli assieme alla polpa di pomodoro aggiustando di sale, coprire il tutto e lasciare stufare per 25 minuti
  4. far bollire e salare circa un bicchiere d’acqua in un pentolino, aggiungere il cuscus e spegnere la fiamma, coprire e lasciare riposare il composto
  5. versare nei piatti la base di cuscus e successivamente cospargerli coi polpetti e la polpa ben caldi

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