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Antipasto

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.5

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    60 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • ricotta:
    200 g
  • uova:
    2
  • zucchine:
    800 g
  • formaggio grattugiato:
    160 g
  • pan grattato:
    8 cucchiai
  • farina:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. Prendete le zucchine e privatele delle estremità sciacquatele velocemente sotto acqua corrente e asciugatele.
  2. Prendete una ciotola e grattugiate le zucchine riducendole a poltiglia strizzatele un po’ con le mani in modo da eliminare l’acqua in eccesso.
  3. Aggiungete sale e pepe, la ricotta le uova e il pane grattugiato e impastare il tutto amalgamando bene tutti gli ingredienti.
  4. Formare ora delle polpette arrotolando l’impasto con il palmo delle mani e schiacciare un po’ la polpetta formata.
  5. Una volta fatte le polpette, passarle nella farina.
  6. Ora disponete le polpette su una griglia da forno sulla quale avrete messo della carta forno ben oliata e infornare a 200 ° per dieci minuti , poi girare le polpette e procedere con la cottura per altri 10 minuti.
  7. Servire le polpettine fredde o calde!

 

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