Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Contorno

Pollo impanato con olive taggiasche

Pollo impanato con olive taggiasche

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8.3

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    3 persone

    Ingredienti:

  • Petto Di Pollo:
    9 fettine
  • Farina Gialla:
    q.b.
  • Pangrattato:
    q.b.
  • Uova:
    2
  • Timo:
    1 rametto
  • Olive Taggiasche:
    12
  • Sale:
    q.b.
  • Pepe Bianco:
    q.b.

Preparazione:

  1. Infarinate le fettine di pollo fino a ricoprirle completamente.
  2. In un ciotola sbattete le uova con un poco di sale e di pepe bianco.
  3. Prendete le fettine di pollo infarinate e passatele prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
  4. Fate scaldare 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e fate friggere le vostre fette di pollo.
  5. Insaporite le fettine di pollo impanate con un poco di timo.
  6. Servite in tavola le fette di pollo impanate accomgnandole con le olive taggiasche.

Inserisci il tuo commento