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Secondo

Polipo alla pignata

Polipo alla pignata

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
6.8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    95'
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • polipo:
    1 kg
  • cipolla:
    4
  • alloro:
    5 - 6 foglie
  • sale:
    qb
  • pepe:
    qb
  • olio extravergine d'oliva:
    qb
  • salsa di pomodoro:
    500 g

Preparazione:

  1. pulire le cipolle e affettarle sottili, lavare le foglie d’alloro e pulire con cura il polipo lavandolo sotto l’acqua corrente
  2. prendere una pentola nella quale mettere tutti questi ingredienti e aggiungendo 4 cucchiai d’olio,  una macinata di pepe e un pizzico di sale
  3. mescolare il contenuto, coprirlo e porlo in cottura a fuoco medio per 30 minuti
  4. aggiungere la salsa di pomodoro e proseguire la cottura per altri 45 minuti mescolando continuamente
  5. servire ben caldo e servire (per chi lo gradisce) con un pizzico di peperoncino

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