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Primo

Pennette alla crema di peperoni gialli

Pennette alla crema di peperoni gialli

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    30 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • mezze penne rigate:
    350 g
  • olio extravergine d'oliva:
    3 cucchiai
  • cipolla:
    1/2
  • peperone giallo:
    3
  • panna da cucina:
    1 caroccio
  • Prezzemolo tritato:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. In una padella antiaderente soffriggere nell’olio la mezza cipolla affettata finemente.
  2. Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle, metterli a rosolare pochi minuti insieme alla cipolla, quindi aggiungere la panna, salare e pepare.
  3. Portare a cottura i peperoni a fuoco molto basso, controllando che né si attacchino né si asciughino troppo(eventualmente aggiungere qualche cucchiaio di latte). Poco prima di spegnere aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.
  4. Frullare il tutto con un mixer.
  5. Portare l’acqua ad ebollizione leggermente salata, versare le mezze penne e una volta cotte al dente scolarle e condirle con la cremina.
  6. Servire il tutto con foglioline di prezzemolo come decorazione.

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