Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Antipasto

Pastella al profumo di salvia

Pastella al profumo di salvia

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    3 persone

    Ingredienti:

  • Salvia:
    20 foglie
  • Uova:
    2
  • Farina:
    150 g
  • Acqua:
    150 ml
  • Olio Per friggere:
    q.b.
  • Sale:
    q.b.
  • Pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. Lavate le foglie di salvia e fatele asciugare su della carta assorbente.
  2. In una ciotola sbattete le uova, la farina setacciata e l’acqua, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.
  3. In una padella fate scaldare dell’ olio per friggere.
  4. Immergete le foglie di salvia nella pastella ottenuta ricoprendole da ambo i lati.
  5. Posate le foglie di salvia nella padella e fatele cuocere fino alla doratura.
  6. Togliete le foglie di salvia in pastella dai fornelli ed eliminate l’ olio in eccesso su un foglio di carta assorbente.
  7. Aggiungete un poco di sale e un pizzico di pepe al vostro piatto e servite in tavola.

 

Inserisci il tuo commento