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Secondo

Orata al forno

Orata al forno

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    45 minuti
  • Dosi per:
    3 persone

    Ingredienti:

  • Orata:
    3
  • Pomodoro:
    12 datterini
  • Patate:
    3
  • Rosmarino:
    3 rametti
  • Basilico:
    1 ciuffo
  • Timo:
    2 rametti
  • Cipolla Bianca:
    2
  • Aglio:
    3 spicchi
  • Pepe Bianco:
    q.b.
  • Sale:
    q.b.
  • Olio Extravergine D'oliva:
    q.b.

Preparazione:

  1. Pulite sotto l’acqua corrente le orate eliminando squame, branchie e pinne.
  2. Fate asciugare le orate su un foglio di carta assorbente.
  3. Riempite il ventre dell’orata con un poco di sale, pepe bianco, uno spicchi d’aglio, qualche foglia di basilico e di timo.
  4. Irrorate una teglia da forno con dell’olio extravergine d’oliva.
  5. Denocciolate le olive nere, sbucciate le cipolle a spicchi e lavate i pomodori e le patate tagliando il tutto a cubetti.
  6. Mettete il tutto con il romarino nella teglia da forno assieme alle orate.
  7. Lasciate cuocere le orate per circa 45 minuti a 180°.
  8. Togliete la teglia dal forno e servite in tavola.

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