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Antipasto

Nuvole di bianchetti all’aceto balsamico

Nuvole di bianchetti all’aceto balsamico

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8.2

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    6 persone

    Ingredienti:

  • bianchetti:
    350 g
  • farina:
    q.b.
  • aceto balsamico:
    q.b.
  • olio per friggere:
    q.b.

Preparazione:

  1. Mettete i bianchetti in un colino e con molta cura lavateli sotto l’acqua corrente con molta delicatezza e sgocciolateli bene.
  2. Asciugateli con un panno e passateli nella farina, poi versateli a cucchiaiate nell’olio bollente.
  3. Non appena le frittelle saranno dorate da entrambe le parti, prelevatele con un mestolo forato e mettetele a perdere l’unto su carta assorbente da cucina.
  4. Sistemateli sul piatto di portata e serviteli irrorando ogni frittella con un filo di aceto balsamico e una fetta di limone.

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