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Secondo

Nodini di vitello alla Sassi

Nodini di vitello alla Sassi

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.2

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    40 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • nodini di vitello:
    4
  • patate:
    300 g
  • burro:
    50 g
  • olio extravergine d'oliva:
    1 cucchiaio
  • salvia:
    4 foglie
  • farina:
    2 cucchiai
  • vino bianco:
    1/2 bicchiere
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. Lavate e fate cuocere le patate al dente, pelatele e tagliatele a spicchi piuttosto sottili.
  2. Preparate intanto i nodini togliendo le eventuali pellicine, incideteli nella fascia esterna e infarinateli leggermente.
  3. Mettete il burro e l’olio in una padella piuttosto ampia in cui possano stare stesi i quattro nodini, fateli scaldare e deponetevi i nodini.
  4. Alzate la fiamma in modo da farli rosolare rapidamente dalle due parti, quindi unite le patate, la salvia e il vino; abbassate la fiamma e lasciate evaporare.
  5. Passate in forno già caldo (180 °C) per pochi minuti in modo che la carne non abbia il tempo di indurirsi. Salate, pepate leggermente e portate subito in tavola ben caldo.

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