Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Antipasto

Mummia hot dog

Mummia hot dog

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.5

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    1h
  • Dosi per:
    12 hot dog

    Ingredienti:

  • pasta sfoglia già pronta:
    1 rotolo
  • wurstel:
    12
  • maionese:
    q.b.
  • tuorlo d’uovo:
    1

Preparazione:

1. Prendete la pasta sfoglia e ricavate, con una rotella tagliapasta, 12 strisce larghe più o meno 1 cm.

2. Arrotolate ogni wurstel con una strisciolina di pasta sfoglia, lasciando scoperta l’ultima parte per fare la faccia della mummia.

3. Ricoprite un tegame con la carta da forno e stendete i wurstel a forma di mummia.

4. In una scodella sbattete il tuorlo con una forchetta e uniteci un po’ di latte.

5. Spennellate su ogni mummia il composto e infornate per 30-40 minuti a 180°C.

6. Come ultima cosa, dopo aver sfornato i wurstel, per fare gli occhi usate la maionese.

Ricetta Successiva

Questa è la ricetta più recente

Inserisci il tuo commento