Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Antipasto

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.3

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    15 minuti
  • Dosi per:
    3 persone

    Ingredienti:

  • Pancarrè:
    6 fette
  • Uova:
    3
  • Farina:
    q.b.
  • Mozzarella Di Bufala:
    375 g
  • Olio Per Friggere:
    q.b.
  • Latte:
    1/2 bicchiere
  • Sale:
    q.b.
  • Pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. Tagliate i bordi delle fette di pancarrè.
  2. Tagliate la mozzarella a fettine e disponetele sulle fette di pancarrè.
  3. Coprite la mozzarella con un’altra fetta premendo bene.
  4. Tagliate i “panini di pancarrè” di pane e mozzarella formando due triangoli.
  5. Preparate 2 piattini: uno per la farina, e l’altro dove sbattere tele uova con il latte.
  6. Nella ciotola con latte e uova aggiungeteci un pizzico di sale e pepe bianco.
  7. Sbattete le uova con del latte in una ciotola, sale e pepe bianco.
  8. Prendete ogni triangolino di pancarrè e immergeteli dapprima nella farina, e successivamente nel composto latte/uova.
  9. Fate scaldare in una padella dell’olio extravergine d’oliva.
  10. Passate i triangoli di pancarrè nell’olio bollente fino alla doratura.
  11. Scolate le vostre mozzarelle in carrozza e fatele asciugare su della carta assorbente.
  12. Servite ancora calde le mozzarelle in carrozze e aggiungeteci un pizzico di sale.

Inserisci il tuo commento