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Dolce

Mousse al cioccolato e melograno

Mousse al cioccolato e melograno

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.3

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • cioccolato fondente:
    120 g
  • burro:
    1 noce
  • zucchero:
    1 cucchiaino
  • uova:
    2
  • sale:
    q.b.
  • cacao amaro:
    2 cucchiaini
  • semi di melograno:
    q.b.

Preparazione:

  1. Spezzettate il cioccolato, mettetelo in una casseruola, unite il burro, un cucchiaio di acqua fredda e fatelo fondere a bagnomaria.
  2. Amalgamate lo zucchero mescolando con cura.
  3. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite i tuorli d0uovo e mescolate fino a ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Fate raffreddare.
  4. Intanto sbattete a neve gli albumi delle uova con un pizzico di sale. Incorporateli alla crema.
  5. Distribuite in coppette singole o in una grande coppa da dessert. Lasciate riposare in frigorifero per 4 ore.
  6. Prima di servire cospargete con il cacao in polvere e decorate con i chicchi di melograno.

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