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Primo

Minestra di pesce

Minestra di pesce

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
6.7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    35 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • merluzzo:
    400 g
  • patate:
    4
  • aglio:
    1 spicchio
  • prezzemolo:
    q.b.
  • menta:
    q.b.
  • carote:
    1
  • sedano:
    1
  • concentrato di pomodoro:
    1 cucchiaino
  • olio extravergine d'oliva:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. Prendete il merluzzo sfilettato ( è meglio farselo sfilettare dal pescivendolo ) e tagliatelo a pezzi. 
  2. Pelate le patate e tagliatele a fette sottili e dividetele in 4 spicchi.
  3. Tritate insieme aglio, metà prezzemolo, menta, carota e sedano e fateli rosolare per 2 minuti con 4 cucchiai d’olio.
  4. Unite le patate e fatele soffriggere per 5 minuti. Quando cominceranno a prendere colore, unite pesce e concentrato e fate insaporire finché il pomodoro non sarà scurito.
  5. A questo punto, versate un litro d’acqua bollente, coprite e cuocete per 15 minuti dal bollore. Aggiustate di sale.

Nb: Potete aggiungere a questa minestra qualsiasi tipo di pasta condendo il tutto con del prezzemolo, pepe e olio.

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