Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Primo

Mezze penne al timo e zafferano

Mezze penne al timo e zafferano

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8.7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    30 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • porri:
    2
  • zafferano:
    1 bustina
  • mezze penne rigate:
    350 g
  • olio extravergine d'oliva:
    q.b.
  • timo:
    2 rametti
  • pecorino:
    q.b.
  • pomodoro:
    4
  • sale:
    q.b.

Preparazione:

  1. Rosola la cipolla tritata in un tegame con l’olio. Aggiungi i pomodori lavati e sbucciati, tagliati in pezzetti.
  2. Dopo 10 minuti aggiungere il sale fino e nel frattempo fai bollire l’acqua salata, per la pasta, aggiungendovi la bustina di zafferano.
  3. Scolata la pasta condisci con il sugo ed aggiungi il timo lavato, ridotto in foglioline ed il pecorino grattugiato.

Inserisci il tuo commento