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Secondo

Medaglioni di pollo Rachel

Medaglioni di pollo Rachel

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • petto di pollo:
    4
  • burro:
    70 g
  • vino bianco:
    1 bicchiere
  • brandy:
    1 bicchierino
  • salvia:
    2 foglie
  • farina:
    2 cucchiai
  • sale:
    q.b.
  • pepe nero:
    q.b.

Preparazione:

  1. Battete leggermente i petti di pollo già completamente disossati e ricavatene quattro medaglioni, ritagliandone le parti laterali che taglierete ancora a dadolini.
  2. Infarinate leggermente i medaglioni e fateli rosolare in una padella con quaranta grammi di burro e le foglie di salvia fino a che saranno leggermente dorati da ambo le parti.
  3. Bagnateli con il vino bianco, salate e pepate leggermente.
  4. Lasciate evaporare il vino, quindi togliete la padella dal fuoco, estraete i medaglioni e teneteli in caldo sul piatto di portata.
  5. Nella stessa padella aggiungete al fondo di cottura il rimanente burro e rosolatevi a fuoco vivace i dadolini di pollo, anche questi leggermente infarinati.
  6. Salate, pepate e bagnate con il brandy, lasciate evaporare leggermente, poi versate il tutto sui medaglioni e servite subito.

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