Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Dolce

Marocchino

Marocchino

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    10 minuti
  • Dosi per:
    1 persona

    Ingredienti:

  • caffè:
    1
  • cacao amaro in polvere:
    q.b.
  • latte:
    q.b.
  • zucchero:
    q.b.

Preparazione:

  1. Mettete il caffè in un bicchierino di vetro trasparente
  2. Aggiungete una spolverata di cacao amaro
  3. Fate emulsionare il latte (freddo) a vapore finché non fa la schiuma (come quella per il cappuccino)
  4. Mettete sopra al caffè solo la schiuma fino a far riempire il bicchierino
  5. Aggiungete ancora una spolverata di cacao amaro.
  6. Zuccherate a piacere.
  7. Il vostro marocchino è pronto!

Inserisci il tuo commento