Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Antipasto

Marinata di pesce spada con bacche di pepe rosa

Marinata di pesce spada con bacche di pepe rosa

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
6.8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    45 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • Pesce Spada:
    600 g
  • Limone:
    1
  • Olio Extravergine D'oliva:
    q.b.
  • Pepe Verde:
    2 cucchiai
  • Pepe Rosa:
    2 cucchiai
  • Timo:
    1 rametto

Preparazione:

  1. Prendete una scodella e preparate un’emulsione di olio, limone e sale.
  2. Fate marinare le fettine di pesce spada (meglio se tagliate del giusto spessore da un pescivendolo) nell’emulsione per 35 minuti circa.
  3. Mettete qualche bacca di pepe rosa (in quantità a piacere) sulle fettine di pesce spada.
  4.  Infornate per 10 minuti il pesce spada 
  5. Togliete il pesce spada dal forno e servite in tavola.

Inserisci il tuo commento