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Antipasto

Insalata vegetariana con pepe nero

Insalata vegetariana con pepe nero

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8.2

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    20 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • Patate:
    4
  • Mela:
    2
  • Noci:
    2
  • Limone:
    1
  • Formaggio Morbido:
    200 g
  • Prezzemolo:
    q.b.
  • Coriandolo:
    q.b.
  • olio extravergine d'oliva:
    q.b.
  • Aceto Di Mele:
    q.b.
  • Sale:
    q.b.
  • Pepe Nero:
    1 cucchiaio

Preparazione:

1. Preparate una pentola d’acqua con poco sale e fate bollire l’acqua.
2. Quando l’acqua giunge all’ebollizione mettete le patate nella pentola facendole ammorbidire, senza farle diventare troppo molli.
3. Lavate le mele e tagliatele a metà, eliminate il torsolo e fate delle fettine sottili senza togliere la buccia.
4. Mettete le fettine di mela su un piatto e per far sì che non anneriscono bagnetele con un poco di limone.
5. Scolate le patate, sbucciatele e tagliatele a rondelle.
6. Sgusciate le noci.
7. Lavate prezzemolo e coriandolo e asciugate il tutto.
8. Prendete una ciotolina e mettete 3 cucchiai d’olio, sale, pepe e aceto di mele
9. In una ciotolina preparate un’emulsione con due cucchiai d’olio, sale, pepe e aceto balsamico.
10. Tagliate a cubetti il formaggio morbido.
11. Prendete una ciotola grande e metteteci le rondelle di patate, le fettine di mela, il prezzemolo, il coriandolo, le noci e i cubetti di formaggio morbido.
12. Bagnate il preparato con l’emulsione preparata in precedenza e insaporite l’insalata con dei grani di pepe nero.

 

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