Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Contorno

Insalata primavera

Insalata primavera

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    30 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • lattuga:
    1 cespo
  • zucchine:
    4
  • fave:
    40 g
  • pomodorino:
    7
  • capperi sotto sale:
    1 cucchiao
  • pane:
    100 g
  • erba cipollina:
    1 ciuffo
  • olio extravergine d'oliva:
    4 cucchiai
  • sale:
    q.b.
  • limone:
    q.b.

Preparazione:

  1. Sgranate le fave e fatele bollire in poca acqua leggermente salata. Nel frattempo mettete in acqua i capperi e ammorbidite il pane con acqua e aceto. Lavate la lattuga.
  2. Tagliate le zucchine a dadini e fatele scottare per qualche minuto con poco olio in padella. Raccogliete il tutto in una ciotola. Unite i pomodorini a cubetti e l’erba cipollina sminuzzata.
  3. A parte preparate la salsa: frullate il pane strizzato con i capperi e diluite con olio e succo di limone.
  4. Al momento di servire condite l’insalata con la salsa, mescolatela e distribuite nelle foglie d’insalata ben asciugata. Mettete queste ultime su un piatto da portata, disposte a petalo.

Inserisci il tuo commento