Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Contorno

Insalata di zucchine e salmone marinato

Insalata di zucchine e salmone marinato

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.3

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    15 minuti
  • Dosi per:
    2

    Ingredienti:

  • zucchine:
    2
  • jocca:
    1 scatola
  • olio extra vergine d'oliva:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • olive verdi:
    q.b.
  • aceto:
    q.b.

    marinata del salmone:

  • salmone:
    100 g
  • timo:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.
  • limone:
    1

Preparazione:

  1. Tagliare il salmone fresco a dadini piccoli, metterlo in una ciotola, con il succo di limone, foglioline di timo e pepe.
  2. Coprire con la pellicola e farlo marinare per qualche ora, girandolo di tanto in tanto.
  3. Tagliare a julienne sottilissime le zucchine e metterle nell’insalatiera.
  4. Aggiungere il salmone sgocciolato dalla marinata.
  5. Aggiungere le olive snocciolate, l’olio, il sale e l’aceto.Mescolare bene tutto.
  6. Mettere sopra un cucchiaio di yogurt greco e mescolare.

Inserisci il tuo commento