Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Contorno

Insalata di patate e fagiolini

Insalata di patate e fagiolini

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8.3

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    30 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • fagiolini:
    300 g
  • patate:
    4
  • aglio:
    1 spicchio
  • prezzemolo:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.
  • olio extra vergine d'oliva:
    q.b.
  • uova:
    1

Preparazione:

  1. Sciacquate le patate e fatele bollire con i fagiolini puliti in una pentola con acqua leggermente salata.
  2. Fate bollire l’ uovo fino a renderlo sodo.
  3. Sbucciate ora le patate e tagliatele a dadini.
  4. Mettete in una insalatiera le patate e i fagiolini e condite con un emulsione preparata con olio, sale, pepe, prezzemolo e aglio tagliato a pezzettini.
  5. Sbucciate l’uovo sodo tagliatelo a spicchi e poggiatelo sull’insalata di patate e fagiolini

Inserisci il tuo commento