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Insalata di mare con salsa di soia

Insalata di mare con salsa di soia

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.5

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    60 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • filetto di salmone:
    200 g
  • polpo:
    200 g
  • fagiolini:
    200 g
  • barba di frate:
    120 g
  • piselli:
    60 g
  • cicorino:
    40 g
  • pera:
    1
  • olio extravergine d'oliva:
    4 cucchiai
  • salsa di soia:
    2 cucchiai
  • petali di rosa:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • zenzero:
    2 cucchiaini

Preparazione:

  1. Mettete il polpo in una casseruola d’acqua fredda, portata in ebollizione e senza salare, lasciatelo cuocere per 20 minuti, quindi spegnete e sgocciolatelo solo dopo 30 minuti.
  2. Mondate la barba di frate e fatela cuocere in acqua bollente salta per 10 minuti.
  3. Fate cuocere in acqua bollente salta a anche i  fagiolini mondati e i piselli per 6-7 minuti.
  4. Sbucciate la pera e tagliatela a pezzi eliminando il torsolo. Lavate e tagliate sottilmente il cicorino.
  5. Tagliate il salmone a dadi di 2 cm di lato e il polpo a fettine spesse mezzo cm.
  6. Raccogliete in una ciotola la salsa di soia, l’olio e lo zenzero e batteteli con un frusta sino a ottenere un composto cremoso.
  7. Riunite tutti gli ingrediente in una terrina, condite con la salsa e i petali di rosa e servite.

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