Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Contorno

Insalata di fagiolini e spinaci

Insalata di fagiolini e spinaci

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8.3

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    40 minuti
  • Dosi per:
    3 persone

    Ingredienti:

  • fagiolini:
    300 g
  • spinaci:
    100 g
  • yogurt bianco:
    125 g
  • menta:
    1 cucchiaio
  • limone:
    1/2
  • olio extravergine d'oliva:
    2 cucchiai
  • sale:
    q.b.

    decorazione:

  • menta:
    q.b.

Preparazione:

  1. Pulite e levate le estremità ai fagiolini. Lessateli. Quando sono pronti, scolateli e metteteli un piatto.
  2. Lavate gli spinaci e ancora bagnati scottateli brevemente. Fate attenzione a non schiacciarli troppo in modo che le foglie non perdano la loro forma.
  3. Mescolate lo yogurt con il succo di limone , la menta, l’olio e un pizzico di sale.
  4. Distribuite ai bordi di ogni piatto degli spinaci, al centro i fagiolini ancora tiepidi e cospargete il tutto con la salsa yogurt.
  5. Decorate con foglie di menta.

Inserisci il tuo commento