Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Dolce

Granita all’ananas

Granita all’ananas

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8.2

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    15 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • ananas:
    1
  • zucchero di canna:
    2 cucchiai
  • acqua:
    1/4 di litro

Preparazione:

  1. Fate sciogliere in un pentolino l’acqua e lo zucchero insieme.
  2. Sbucciate l’ananas, tagliatelo a fette e conservarne due fette per le decorazioni.
  3. Frullate il resto e mescolate la polpa con lo sciroppi di zucchero. Filtrate e raccogliete il succo in una terrina.
  4. Versate il succo nelle vaschette per i cubetti di ghiaccio e riponeteli in freezer per almeno un’ora. Una volta gelati travasateli nel frullatore e tritateli finemente.
  5. Servite la granita in coppette aggiungendoci le fette di ananas conservate precedentemente fatte  a pezzetti

Inserisci il tuo commento