Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Secondo

Giambonetti di tacchino alla romagnola

Giambonetti di tacchino alla romagnola

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    100 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • cosce di tacchinella:
    4
  • prosciutto crudo:
    100 g ( a fettine )
  • vino bianco:
    1 bicchiere
  • farina:
    3 cucchiai
  • olio extravergine d'oliva:
    50 g
  • rosmarino:
    2 rametti
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. Disossate le cosce di tacchinella senza romperle, sfilando le ossa dal basso ed eliminando anche i tendini e i nervetti.
  2. Al posto dell’osso infilate una fettina di prosciutto arrotolata.
  3. Passatele nella farina e disponetele in una teglia con l’olio, il rosmarino, il sale e poco pepe.
  4. Mettete i giambonetti in forno a calore medio e fateli rosolare da ambo le parti. Rigirateli spesso e bagnateli in due riprese con il vino bianco.
  5. Lasciateli cuocere per circa un’ora e un quarto, o fino a che non saranno perfettamente cotti.

Inserisci il tuo commento