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Antipasto

Gamberi in salsa d’agrumi

Gamberi in salsa d’agrumi

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
6.5

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    3 persone

    Ingredienti:

  • Gamberi:
    450 g
  • Limone:
    1
  • Arancia:
    1
  • Burro:
    60 g
  • Curry:
    q.b.
  • Coriandolo:
    1 rametto
  • Farina :
    q.b.
  • Olio Extravergine D'oliva:
    q.b.

Preparazione:

  1. Versate in una pentola il succo di 1 limone e di 1/2 arancia, un poco di sale e pepe, il burro e curry in quantità a piacere.
  2. Portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
  3. Pulite i gamberi lasciando la coda -eliminate quindi  testa, guscio e filetto nero- e infarinateli leggermente.
  4. Fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e scottate i gamberi a fuoco alto.
  5. Scolate i gamberi e posateli su un piatto.
  6. Con la salsa di agrumi che avete ottenuto condite i gamberi.
  7. Decorate il vostro piatto con il coriandolo tritato.

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