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Dolce

Fragole marinate al caramello con crema inglese

Fragole marinate al caramello con crema inglese

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.2

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    30 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • fragole:
    500 g
  • zucchero:
    180 g
  • vino bianco:
    1 bicchiere
  • limone:
    1
  • tuorlo d'uovo:
    3
  • panna fresca:
    300 g
  • acqua:
    q.b.
  • menta:
    q.b.

Preparazione:

  1. Per prima cosa preparate la crema inglese: mettere il giorno prima le scorze di limone ben lavate nella panna, il giorno dopo far bollire la panna sbattere 150 g di zucchero con i tuorli, unire la panna bollente e filtrata delle scorze di limone mescolando con una frusta e togliendo dal fuoco prima che riprenda il bollore. Mettere a raffreddare e intanto lavare le fragole.
  2. In una padella caramellate lo zucchero rimanente con poca acqua. Quindi aggiungere, mescolando molto bene, il vino bianco e le fragole e levare dal fuoco.
  3. Preparare un letto di crema inglese ben fredda, adagiarvi sopra le fragole e le foglie di menta.

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