Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Dolce

Fonduta di frutta e cioccolato con lamponi

Fonduta di frutta e cioccolato con lamponi

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
6.2

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    3 persone

    Ingredienti:

  • Cioccolato Fondente:
    190 g
  • Panna Fresca:
    170 ml
  • Pera:
    2
  • Mela:
    2
  • Banana:
    1
  • Lamponi:
    20
  • Limone:
    q.b.

Preparazione:

  1. Pulite la frutta (banane, mele e pere) e tagliatele a pezzetti.
  2. Spruzzate un poco di succo di limone sulla frutta tagliata affinché non si annerisca.
  3. Mescolate la frutta e disponetele in apposite ciotoline per ogni commensale.
  4. Tagliate il cioccolato a pezzettini,e fatelo scaldare a fuoco lento con la panna fresca per 10 minuti circa.
  5. Versate il cioccolato fuso sopra la frutta contenuta in ogni ciotolina.
  6. Decorate la vostra fonduta con i lamponi (già lavati).
  7. Servite in tavola

 

Inserisci il tuo commento