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Contorno

Flan di pastinaca

Flan di pastinaca

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
6.7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    85 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

    Flan:

  • pastinaca:
    400 g
  • carote:
    400 g
  • uova:
    2
  • latte:
    100 ml
  • parmigiano:
    5 cucchiai
  • burro:
    q.b.
  • coriandolo:
    q.b.
  • noce moscata:
    q.b.
  • sale:
    q.b.

    contorno:

  • porri:
    2
  • olio extravergine d'oliva:
    3 cucchiai
  • sale:
    q.b.

Preparazione:

  1. Lavate e mondate carote e pastinaca. Riducetele a tocchetti e cuocetele a vapore. Frullatele con il latte. Mettetele in una ciotola. Unite le uova sbattute, la noce moscata, il coriandolo, il grana e mescolate
  2. Ungete di burro quattro stampi da budino e ponetevi il composto. Coprite gli stampini con carta d’alluminio e cuocete i flan a vapore, in una pentola coperta, per 35 minuti.
  3. Intanto mondate i porri e lavateli. Tagliateli a fettine e fateli stufare, con l’olio e una presa di sale, in una pentola coperta, per circa 30 minuti.
  4. Sformate i flan su 4 piatti preriscaldati e distribuitevi intorno i porri.

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