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Secondo

Filetto di salmerino

Filetto di salmerino

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
6.8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    50 minuti
  • Dosi per:
    6 persone

    Ingredienti:

  • salmerino:
    3
  • patate:
    3
  • timo:
    2 cucchiai
  • prezzemolo:
    2 cucchiai
  • aglio:
    2 spicchi
  • sugo:
    6 cucchiai
  • olive taggiasche:
    100 g
  • olio extravergine d'oliva:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. Sfilettare i salmerini, salarli e peparli leggermente, cospargerli con un trito di timo e prezzemolo.
  2. Tagliare le patate molto sottili e distribuirle sul salmerino.
  3. In una padella antiaderente mettere un goccio di olio e cuocere i filetti appoggiandoli dalla parte delle patate finché avranno preso un bel colore dorato. A questo punto girare il pesce e terminare la cottura.
  4. Nel frattempo in un’altra padella scaldare olio, il sugo, l’aglio, le olive e del prezzemolo tritato. Cuocere il tutto a fuoco vivace per qualche minuto.
  5. Aggiustare se necessario di sale e pepe. Formare con la salsa e le olive delle palline sul piatto e adagiarvi accanto i filetti di salmerino.

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