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Vino

Droppello

Droppello

Scheda del vino

Denominazione Toscana
  • Classificazione: I.G.T.
  • Tipologia: Bianco
  • Gradazione: 12,5%
  • Vitigno: Sangiovese, Sauvignon
  • Temperatura: 10°C
  • Costo Bottiglia: basso

Esame del Sommelier

Esame Visivo:

Si presenta come un vino limpido, cristallino, con un colore giallo paglierino ma ricco di riflessi verdognoli.

Esame Olfattivo:

Al naso si scoprono sentori di frutta bianca non matura e si può notare anche una nota erbacea.

Esame Gustativo:

E' un vino piacevole da bere, ha una buona acidità e anche sapidità, la nota alcolica non è fastidiosa, nel complesso è ben equilibrato.

Descrizione:

E’ il vino che si può abbinare un po’ a tutto, può accompagnare le carni bianche, il pesce e anche le ricette vegetariane. Questo vino della Tenuta Fertuna è la soluzione perfetta ad un menù eterogeneo di ingredienti!

Matteo Scianni
  • Sono un sommelier F.I.S.A.R. (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori), laureato in Marketing, Comunicazione Aziendale e Mercati Globali, sto tutt’ora seguendo i master necessari per ottenere il diploma I.W.T.O. (International Wine Tasters Organization) organizzazione operante in tutti i 5 continenti. Al momento sto proseguendo gli studi in economia e lavoro attivamente presso la Delegazione F.I.S.A.R. di Monza e Brianza.

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