Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Dolce

Crumble d’uva

Crumble d’uva

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    65'
  • Dosi per:
    6 persone

    Ingredienti:

  • uva bianca:
    500 g
  • burro:
    100 g
  • zucchero:
    100 g
  • cannella:
    1 presa
  • scorza di limone:
    1/2 limone non trattato

Preparazione:

  1. lavare l’uva e schiacciarla in una terrina
  2. ungere con una noce di burro una pirofila del diametro di 22-24 cm e disporvi la frutta all’interno
  3. spolverare 1/4 dello zucchero e infornare a 200° per circa 15 minuti
  4. intanto impastare con le mani la farina, il burro e lo zucchero rimasti assieme alla scorza di mezzo limone e alla cannella fino ad ottenere un impasto bricioloso
  5. aggiungere il composto alla frutta e infornare nuovamente mantenendo i 200° costanti per 30 minuti
  6. servire sia freddo che tiepido

Inserisci il tuo commento