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Antipasto

Crostini mare e terra

Crostini mare e terra

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    6 persone

    Ingredienti:

  • Gamberi Cinesi Secchi:
    160 g
  • Prezzemolo:
    5 rametti
  • Aglio:
    2 spicchi
  • Carne Trita Di Maiale:
    480 g
  • Brodo Di Pesce:
    2 cucchiai
  • Uova:
    2
  • Pancarrè:
    6 fette
  • Olio Per Friggere:
    q.b.

Preparazione:

  1. Tritate i gamberetti, il prezzemolo, l’aglio e la carne trita di maiale fino ad ottenere un impasto compatto.
  2. Sbattete le uova e unitele con il brodo di pesce all’impasto ottenuto.
  3. Frullate l’impasto ottenuto in modo da amalagamare gli ingredienti.
  4. Eliminate la crosta dalle fette di pancarrè e tagliatele in quattro triangoli.
  5. Spalmate l’impasto ottenuto in precedenza sulle fette di pancarrè.
  6. Fate scaldare in padella un paio di cucchiaio d’olio per friggere.
  7. Prendete i triangolini di pancarrè e fateli friggere fino alla doratura da ambo i lati.
  8. Togliete dal fuoco i crostini di pancarrè ottenuti e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso.
  9. Servite ancora caldi i crostini in tavola.

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