Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Antipasto

Cotolette del tassista

Cotolette del tassista

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    30 minuti
  • Dosi per:
    6 persone

    Ingredienti:

  • mortadella:
    12 fette
  • formaggio:
    3 fette
  • uova:
    2
  • burro:
    60 g
  • olio extravergine d'oliva:
    4 cucchiai
  • pangrattato:
    1/2 tazza

Preparazione:

  1. Eliminate la pelle alle fettine di mortadella, disponetene sei una accanto all’altra e copritele con mezza fetta di formaggio; sbattete leggermente 1 albume, pennellatelo sui bordi delle fette di mortadella e ricopritele con le altre sei fette.
  2. Premete leggermente col palmo delle mani, in modo che le fette aderiscano bene tra loro: otterrete così delle specie di sandwiches di mortadella e formaggio.
  3. Sbattete in un piatto l’uovo, immergetevi, una dopo l’altra, queste cotolette e passatele nel pane grattugiato.
  4. Fate scaldare il burro e l’olio in una padella e fatevi dorare da ambo le parti le cotolette.
  5. Passatele in un foglio di carta assorbente perché perdano l’eccesso di unto e servitele ben calde.

Inserisci il tuo commento