Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Contorno

Cavolo rosso in agrodolce

Cavolo rosso in agrodolce

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
9

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    40 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • cavolo rosso:
    600 g
  • mela:
    2
  • cipolla:
    1
  • uvetta:
    2 cucchiai
  • zucchero:
    1 cucchiaio
  • acqua:
    1 tazzina
  • olio extravergine d'oliva:
    2 cucchiai
  • aceto di mele:
    2 cucchiai
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

Preparazione:

Mettete a mollo l’uvetta. In una casseruola fate rosolare la cipolla con dell’olio.

Lavare e pulire il cavolo, togliere le foglie esterne più dure, tagliare a strisce sottili e metterlo a cuocere in nella casseruola della cipolla con dell’acqua.

Quando il tutto risulterà ammorbidito, aggiungere la mela tagliata a bastoncini sottili, il sale, una grattugiata di pepe nero,l’uvetta, lo zucchero e l’aceto e lasciare cuocere per circa 15 minuti.

Prima di servire togliete il coperchio e fate evaporare a fiamma viva, il liquido di cottura.

Inserisci il tuo commento