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Cavolfiore fritto

Cavolfiore fritto

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    30 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • cavolfiore:
    800 g
  • farina:
    100 g
  • uova:
    3
  • olio extravergine d'oliva:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. Versate in una terrina la farina, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
  2. Unite le uova e continuate a mescolare  fino a quando non avrete ottenuto un composto liscio e omogeneo.
  3. Ponete sulla terrina un coperchio e lasciate riposare la pastella.
  4. Mondate e lavate il cavolfiore, privandolo delle foglie esterne.
  5. Lessatelo  in abbondante acqua bollente salata.
  6. Scolatelo ancora al dente, lasciatelo raffreddare e poi dividete le cimette.
  7. Immergete le cimette una alla volta nella pastella e friggetele in padella con abbondante olio d’oliva caldo.
  8. Mano a mano che li friggete poneteli su una carta di tipo assorbente, affinché perdano l’unto eccessivo.
  9. Infine aggiungeteci sopra del sale a piacere e serviteli.

 

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