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Dolce

Cake Pops

Cake Pops

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7.5

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    40 minuti
  • Dosi per:
    10 cake pops

    Ingredienti:

  • confettura di pesche:
    4 cucchiai
  • pan di spagna:
    400 g

    Per decorazione:

  • cioccolato bianco:
    200 g
  • cioccolato fondente:
    200 g
  • noce di cocco:
    q.b. (grattugiata)
  • codette colorate:
    q.b.
  • granella di pistacchi:
    q.b.

Preparazione:

  1. Sbriciolate  con le dita il pan di spagna o ciò che avete scelto per la base dei vostri cake pops in una ciotola. A questo punto aggiungete circa 4 cucchiai della vostra marmellata preferita , impastando con le mani fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto per formare delle “palline”.  Mettete la marmellata un cucchiaio alla volta per evitare che l’impasto diventi troppo molle. Formate con l’impasto della palline grandi poco meno di una noce, poggiatele su un foglio di carta da forno e lasciate rassodare in freezer per circa 30 minuti.
  2. Fondete a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente e quello bianco in due ciotoline diverse.
  3. Procuratevi dei bastoncini da lecca-lecca di plastica e infilzatevi le palline che avrete estratto dal freezer. Subito dopo immergete le palline nel cioccolato , alcune in quello bianco e altre in quello fondente ricoprendole completamente. Fate quindi colare per bene il cioccolato in eccesso.
  4. Ricoprite ora le palline di cocco grattugiato, granella di nocciole o codette di zucchero colorate e fateli asciugare infilzando i bastoncini su una base di polistirolo o create una pallottola con della carta stagnola.
  5. I vostri cake pops sono pronti!

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