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Dolce

Caffe de olla

Caffe de olla

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
6.8

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    25 minuti
  • Dosi per:
    1 persona

    Ingredienti:

  • acqua:
    750 ml
  • caffè:
    50 g
  • piloncillo:
    50 g
  • cioccolato amaro:
    25 g
  • stecca di cannella:
    1
  • chiodo di garofano:
    1

Preparazione:

  1. Far bollire l’acqua in una pentola di coccio (olla in messicano) a cui poi si aggiungono delle stecche di cannella, chiodi di garofano, cioccolato sbriciolato e zucchero di canna messicano (piloncillo).
  2. Quando riprenderà il bollore va versata la polvere di caffè e si mescola per bene il tutto.
  3. A questo punto si spegne il fuoco e si lascia riposare l’infuso per circa tre minuti: ora basta filtrare l’infuso e servirlo caldo in tazze di coccio, accompagnando ogni tazzina con un bastoncino di cannella al posto del cucchiaino per adornare il tutto.

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