Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Dolce

Caffè al profumo d’arancia

Caffè al profumo d’arancia

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
8.7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    10 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • caffè:
    2 tazze
  • scorza di arancia:
    1 cucchiaio
  • cognac:
    4 bicchierini
  • zucchero:
    q.b.

    Per guarnire:

  • scorza di arancia:
    4
  • panna montata:
    q.b.
  • gocce di cioccolato:
    q.b.

Preparazione:

  1. Preparate il caffè e versatelo in una tazza. Zuccheratelo.
  2. Tritate l’arancia e aggiungetela insieme al cognac.
  3. Versate il caffè nelle tazzine e guarnire ognuna di esse con un ciuffo di panna, gocce di cioccolato e una scorza di arancia.

Inserisci il tuo commento