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Secondo

Bistecche all’uso argentino

Bistecche all’uso argentino

Valutazione

Facile
Difficile
Economico
Costoso
Ipocalorico
Ipercalorico
7

Valutazione generale

  • Tempo di Preparazione:
    45 minuti
  • Dosi per:
    4 persone

    Ingredienti:

  • polpa di manzo:
    4 fette
  • uova:
    4
  • farina:
    160 g
  • latte:
    1/2 bicchiere
  • aglio:
    1 spicchio
  • olio extravergine d'oliva:
    1/5 litro
  • origano:
    q.b.
  • sale:
    q.b.
  • pepe:
    q.b.

Preparazione:

  1. Preparate una pastella, sbattendo in una terrina i tuorli d’uovo e la farina in modo da ottenere un composto liscio.
  2. Unite quindi il latte, il sale, il pepe, la maggiorana (o l’origano) in polvere, l’aglio finemente tritato e le chiare d’uovo montate.
  3. Passate in questa pastella le bistecche, in modo da avvolgerle completamente.
  4. In una padella ponete l’olio e, quando sarà molto caldo, immergetevi le bistecche; lasciatele cuocere sino a che non saranno ben dorate da ambo le parti.

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